Terza categoria. Il Carfizzi stecca la prima

Marcatori: 55′ Rota; 80′ Lombardo (aut.)

Carfizzi: Viviani; Scarpino; Aversa Defazio; Pacenza; Lombardo; Gentile; Pompò G.; Vitale; Bastone; Pompò M.; Iocca. In panchina: Giudice; Monaco; Polizzi; Basta Gio; Basta Giu; Raffa; Caputo

Real Roccabernarda: Castagnino; Pulerà A.; Vona; Bonofiglio C.; Rizza; Cucè; Toscano; Ferreri; Aprigliano; Gualtieri; Rota. In panchina: Pulerà F.; Pugliese P; Pugliese S.; Locanto; Macrì; Calzone; Bonofiglio S.

Arbitro: Lumare

Al ritorno tra i dilettanti, la squadra arbereshe, ‘stecca’ la prima. In casa contro il Real Roccabernarda, gli uomini di casa hanno perso per due a zero. Il tutto nel secondo tempo. Al 55′ Rota, su un calcio di punizione dal limite, trafigge Viviani. I biancoverdi tentano di reagire ma l’azione è confusionaria e poco concreta. A dieci minuti dalla conclusione, gli ospiti raddoppiano: rilancio lungo del portiere, la palla arriva all’attaccante ospite che ne approfitta e, con un pallonetto, supera l’estremo difensore di casa ma prima di terminare in rete è toccata da Lombardo; 2 a 0. Dopo 5 minuti di recupero, il signor Lumare decreta la fine della gara.