La Coppa disciplina alla squadra arbereshe

Marcatori: 4’ Nigro (A), 25’ Vitale (C), 85’ Iocca (C)

Carfizzi: Viviani, Caputo, Lombardo (82’ Basta), Monaco, Aversa De Fazio, Pacenza, Iocca, Vitale, Pollizzi (46’ Pompo’ G.), Pompo’ M., Gentile. A disposizione: Giudice, Avena, Abate, Amato. All. Malena

Akerentia: Candelise L., Perri, Iaconis, Nigro, Candelise R., Fragale, Scarcelli G. (70’ Lariano), Procopio, Marazzita (80’ Lopez), Figliuzzi, A disposizione: Cimino All. Scarcelli L.

Arbitro: Chiarelli di Crotone

Una vittoria tra le mura amiche, per concludere la stagione. Gli arbereshe, superano l’Akerentia e si portano al nono posto. Ma non solo, per la prima volta nella storia del calcio locale, vincono la coppa disciplina. Al Menzivono, partono bene gli ospiti, che dopo appena centoventi secondi, passano in vantaggio con Nigro. Gli undici di casa non si scompongono e al 25’ ristabiliscono la parità con Vitale, che trasforma una rigore, concesso dal direttore di gara, per un intervento scomposto di Candelise L., su Iocca. Prima del duplice fischio, il Carfizzi, potrebbe passare in vantaggio, ma Pollizzi, non concretizza una bella ripartenza, consentendo all’estremo difensore ospite di recuperare. La seconda frazione di gioco si apre con i carfizzoti proiettati in avanti, su contropiede Iocca spreca la palla del 2 a 1. La squadra di Scarcelli non sta a guardare, e al 68’ sfiora il vantaggio, ma l’attaccante non concretizza. I bianco-verdi di mister Malena vogliono congedarsi dal proprio pubblico con una vittoria e si catapultano in avanti; all’85’ Iocca (dopo essersi visto annullato una rete per fuorigioco), insacca su imbeccata di Monaco. Per il Carfizzi una vittoria che vale doppia: tre punti e la prima storica coppa disciplina.