Corsa campestre, buona la prova di Peppe Curcio ai campionati italiani master di Monza

da "ilcirotano.it" del 10/03/2013

L’atleta di Carfizzi si è piazzato 20° nella categoria MM45 mentre, la sua squadra la Hobby, marathon di Catanzaro, 6° assoluta

Duecento squadre e circa millecinquecento atleti, domenica 3 marzo, hanno partecipato ai Campionati italiani master di corsa campestre, svoltisi nel Parco di Monza. Tra questi anche due podisti della nostra provincia: il carfizzoto, Peppe Curcio e il crotonese, Antonio Carvelli. I partecipanti, si sono misurati su un percorso, lungo 6 chilometri. Una ‘pista’, molto tecnica e dura, con uno strappo in salita: un percorso degno del campionato italiano di cross. Il corridore arbereshe, si è piazzato ventesimo nella categoria Master 45, percorrendo i sei mila metri, in 21 minuti e 38 secondi. La sua squadra, la Hobby marathon di Catanzaro, ha chiuso con un buon 6° posto assoluto. Antonio Carvelli, che gareggiava nella categoria Master 40 invece, si è invece, classificato 84°, ‘battendo’ il tracciato in 23’46″. Un altro calabrese, il cosentino Maurizio Leone, della Cosenza K42, ha vinto la categoria MM 40 (19’38”). “Bellissima gara, su un percorso difficile. Sono contento per come è andata: quasi tutto come speravo”, ha dichiarato Peppe Curcio, al suo ritorno dalla Lombardia.